Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европарламенте поддержали предоставление Украине макрофинансовой помощи в размере 1 млрд евро

В Европарламенте поддержали предоставление Украине макрофинансовой помощи в размере 1 млрд евро

в марте Еврокомиссия официально запустила процедуру выделения Украине 1 млрд евро финпомощи

000

В Европейском парламенте Комитет по иностранным делам поддержал предоставление макрофинансовой помощи Украине в размере 1 млрд евро.

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

"Комитет по иностранным делам Европарламента проголосовал за предоставление макрофинансовой помощи для Украины, но добавил поправку, что "состав Центральной избирательной комиссии Украины отражает политический баланс, который представляет все соответствующие политические силы, особенно те, которые представлены в Раде", - написал он.

В марте Еврокомиссия официально запустила процедуру выделения Украине 1 млрд евро финпомощи.

Напомним, министр финансов Александр Данилюк заявил, что МВФ может предоставить Украине очередной транш в размере 1,9 млрд долларов в июне 2018 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.