Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Секретариат Президента боится конфликта вокруг нефтепровода Одесса-Броды

Секретариат Президента боится конфликта вокруг нефтепровода Одесса-Броды
Заявление Министра топлива и энергетики Юрия Продана может создать международный конфликт. Об этом на брифинге заявил уполномоченный Президента по энергетическим вопросам Богдан Соколовский, комментируя тезис об отсутствии источников снабжения каспийской нефти для аверсного режима работы нефтепровода Одесса-Броды.
000

 
«Я хочу предостеречь от подобных заявлений Министра Юрия Продана, поскольку он может создать международный конфликт», - цитирует Соколовского РБК-Украина. 
 
В этом контексте Соколовский напомнил слова Президента Азербайджана, который неоднократно заявлял о готовности предоставить нефть для нефтепровода Одесса-Броды.
 
Напомним, ранее Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от правительства срочно перевести нефтепровод Одесса-Броды в аверсный режим. На это Министр топлива и энергетики Юрий Продан заявил, что не видит компании, которые были бы заинтересованы в запуске нефтепровода в аверсном режиме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.