Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сделала для шахтеров то, чего не смог Янукович

Тимошенко сделала для шахтеров то, чего не смог Янукович
Правительство ликвидировало задолженность по заработной плате перед работниками угольной отрасли. Об этом глава правительства Юлия Тимошенко сообщила на заседании правительства.
000

 
«Сегодня мы достигли показателя нулевой задолженности по заработной плате», - отметила Тимошенко, добавив, что достичь этого удалось несмотря на 40-процентное сокращение использования угля в связи с уменьшением потребления электроэнергии и объемов производства металла.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Миистров, задолженность по заработной плате перед шахтерами была даже в 2007 году во время расцвета экономики, когда правительство возглавляла другая команда. «Мы в кризис добились того, что заработная плата шахтерам выплачена в полном объеме», - подчеркнула глава правительства.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.