Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дерипаска отсудил у Рыбки полмиллиона рублей за разглашение подробностей личной жизни

Дерипаска отсудил у  Рыбки полмиллиона рублей за разглашение подробностей личной жизни

На слушаниях дела не было ни ответчиков, ни их представителей

100

Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае обязал Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) выплатить бизнесмену Олегу Дерипаске по 500 тысяч рублей за причинение морального вреда.

Об этом сообщает Интерфакс в понедельник, 9 июля, со ссылкой на адвоката истца Алексея Мельникова.

Решение суда пока не вступило в законную силу. У Вашукевич и Кириллова есть 30 суток для его обжалования. Как уточняет издание, на слушаниях дела не было ни ответчиков, ни их представителей.

Отметим, Дерипаска в феврале обратился в суд с иском к Вашукевич и Кириллову из-за того, что они без его согласия разместили в социальных сетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя. Бизнесмен также потребовал удалить его изображение из соцсетей и запретил дальнейшее его использование.

Напомним, Вашукевич стала известна после публикации расследования оппозиционера Алексея Навального. Основываясь на инстаграме и книге девушки, в которых говорится о том, как она отдыхала на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании вице-премьера России Сергея Приходько, Навальный заявил, что Дерипаска якобы давал Приходько взятки.

Сейчас она и Кириллов находятся в тюрьме в Таиланде. Их и еще восемь граждан России и Беларуси задержали за нарушение миграционного законодательства и работу без разрешения: они проводили секс-тренинги для русскогоговорящих туристов.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.