Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

«Российский алюминий» может потерять первое место в отрасли

«Российский алюминий» может потерять первое место в отрасли
Компания «РусАл» Олега Дерипаски в 2009 году опустится на второе место по объёмам производства алюминия в мире. Такой прогноз дала британская исследовательская компания CRU.
000

 
Напомним, по итогам 2008 года «Российский алюминий» был лидером отрасли. 
 
В самом «РусАле» с таким прогнозом не согласны и уверены, что не уступят первого места – компания намерена произвести в 2009 году 3,9 млн. тонн против 4,4 млн. тонн в 2008-м. 
 
Общее сокращение выпуска алюминия десятью крупнейшими компаниями в этом году оценивается в 8,1%. При этом три из них, как прогнозирует CRU, могут увеличить производство: Dubai Aluminium, China Power Investment и Aluminium Bahrain.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.