Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит продержаться три-четыре месяца

Тимошенко просит продержаться три-четыре месяца
В январе-апреле 2009 года доходы общего фонда Государственного бюджета составили 18,5 млрд.грн., что составляет 30,3% годового расчетного показателя.
000

 
Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила во время селекторного совещания с руководителями региональных и местных органов исполнительной власти по итогам работы за четыре месяца 2009 г.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, в сравнении с январем-апрелем прошлого года уровень поступлений повысился на 3,6% или на 0,6 млрд.грн.
 
Премьер-министр подчеркнула, что перевыполнение бюджета свидетельствует о проведенной серьезной работе как региональной, так и центральной властных команд. Глава правительства поблагодарила за это руководство облгосадминистраций, Государственной налоговой администрации, Государственной таможенной службы.
 
«Это большое достижение. Я знаю, что это далось нелегкой ценой, - отметила Тимошенко, признав, что в период кризиса очень трудно взимать налоги и сборы. - Но я бы хотела, чтобы у вас было немного оптимизма в связи с тем, что и в мире, и в Украине все экономические процессы начинают постепенно улучшаться. Это не значит, что кризис пришел к концу, просто есть улучшение экономической ситуации, и нам нужно продержаться в таком режиме чрезвычайных мероприятий для выполнения бюджета возможно еще 3-4 месяца».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.