Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко похвалила Черновцы и отругала Киев

Тимошенко похвалила Черновцы и отругала Киев
Черновицкая область добилась наибольшего роста бюджетных поступлений от платы за землю. Это констатировала Премьер-министр Юлия Тимошенко во время селекторного совещания с руководителями местных органов исполнительной власти.
000

 
По словам Тимошенко, указанный регион является абсолютным лидером по увеличению таких доходов, ведь прирост составляет 129%. При этом, как отметила Премьер, Киев продемонстрировал наихудший результат по сбору данного налога.
 
«Хоть земли имеете «золотые», прирост только 11,9%. Я хочу спросить, почему Черновицкая область может дать прирост 129%, а Киев - только 11,9%», - сказала глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, на заседании были названы 5 лучших областей, в которых за январь-апрель 2009 года больше всего выросли поступление в общий фонд Государственного бюджета. В Черновицкой области эти поступления выросли на 17,6%, в Николаевской - на 11,4%, в Херсонской - на 11%, в Тернопольской - на 9,8%, в Севастополе - на 9,5%. Наихудшие показатели имеет Донецкая область, где поступления в бюджет уменьшились на 0,7%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.