Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Валютные резервы Нацбанка сократились

Валютные резервы Нацбанка сократились
Международные резервы Национального банка Украины в апреле сократились и по состоянию на конец месяца составляли 24 млрд. 494,73 млн. долларов (в эквиваленте). Такие оперативные данные обнародовала пресс-служба НБУ.
000

 
Месяцем ранее международные резервы составляли 25,4 млрд. долларов (в эквиваленте), сократившись за март на 4%.
 
Одним из факторов, сокращающим валютные резервы, являются интервенции Нацбанка для стабилизации валютного рынка. Их объем в апреле составил минус 946,3 млн. долларов (в эквиваленте). Кроме того, на динамику международных резервов влияют плановые платежи по погашению и обслуживанию внешнего государственного долга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.