Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко довольны: МВФ пошел на уникальные уступки

У Тимошенко довольны: МВФ пошел на уникальные уступки
Результативные договоренности Украины с Международным валютным фондом свидетельствуют, что Премьер Юлия Тимошенко добилась своего и убедила Фонд учитывать специфику Украины. Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Юрий Полунеев.
000

 
«Принимая решение о предоставлении второго транша кредита stand by, Совет МВФ пошел на беспрецедентное в истории Фонда смягчение условий для Украины», - отметил депутат.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, МВФ согласился с компромиссными цифрами дефицита бюджета на уровне 4% и признал необходимость временного существования нескольких валютных курсов. «И что очень важно для национальной экономики, МВФ принял во внимание временные ограничения импорта», - отметил депутат.
 
«В результате продолжения экономической политики правительства Тимошенко мы надеемся увидеть последующую стабилизацию курса гривни и возобновление доверия к украинскому банковскому сектору через правительственную программу рекапитализации банков», - добавил Полунеев.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.