Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

1 июня General Motors может объявить о банкротстве

1 июня General Motors может объявить о банкротстве
Глава General Motors Фриц Хендерсон назвал «наиболее вероятным», что 1 июня американский автоконцерн объявит о банкротстве вслед за своим соотечественником концерном Chrysler.
000


GM признает, что не может выполнить трабование властей США о проведении реструктуризации до конца месяца.

По словам Хендерсона, компания готова покинуть свою штаб-квартиру в Детройте и продать американские предприятия, передает Еuronews.

Вопрос о судьбе европейских филиалов руководство General Motors надеется решить до конца мая. Хендерсон заявил, что переговоры с потенциальными покупателями шведского SAAB продолжаются. Спасение же немецкого автогиганта Opel, как считает в General Motors, могло бы взять на себя правительство Германии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.