Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко полностью рассчиталась с Россией

Тимошенко полностью рассчиталась с Россией
Украина вовремя и в полном объеме завершила расчеты с Российской Федерацией за природный газ. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабинета Министров.
000

 
«Мы рассчитались на 650 млн. долларов, рассчитались за 2 млрд. 398 млн. кубометров (газа)», - подчеркнула глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, правительство уже начало готовиться к осенне-зимнему периоду, и значительная часть природного газа уже закачана в газовые хранилища. По словам Премьер-министра, если расчеты за природный газ в Украине будут осуществляться всеми потребителями вовремя, то страна будет независимой и стабильной в системе потребления природного газа и расчета за него.
 
Кроме того, Тимошенко подчеркнула, что правительству удалось преодолеть коррупцию в газовой сфере, и на сегодня система обеспечения Украины природным газом свободна от этого явления. «Как во время Второй мировой войны проверяли минное поле и сообщали, что территория свободна от мин, то у нас в настоящий момент уже есть несколько территорий, в том числе и обеспечение природным газом, которые полностью свободны от коррупции, от злоупотреблений, от чиновничьего нахальства предыдущей власти», - заявила глава правительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.