Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Избавившись от посредников, Кабмин отменил слежку за газом

Избавившись от посредников, Кабмин отменил слежку за газом
Кабинет Министров отменил введенный в феврале таможенный мониторинг объемов газа, транзитируемого через территорию Украины.
000

 
Причины такого решения объяснил председатель Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко.  «Ввиду того, что в настоящее время «Нафтогаз» и «Газпром» перешли на прямые и прозрачные отношения и из газовой схемы устранены посредники, необходимость в ежедневном таможенном мониторинге объемов транзита газа через территорию Украины отпала», - цитирует чиновника РБК-Украина.
 
Напомним, сегодня Премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркнула, что правительству удалось преодолеть коррупцию в газовой сфере, и на сегодня система обеспечения Украины природным газом свободна от этого явления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.