Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Стабилизировать гривню поможет швейцарский центробанк

Стабилизировать гривню поможет швейцарский центробанк
Национальные банки Украины и Швейцарии будут развивать сотрудничество. Об этом договорились Президент Виктор Ющенко с вице-президентом Совета правления Национального банка Швейцарии Филиппом Хильдебрандом.  
000

 
Стороны обсудили шаги по преодолению последствий мирового финансового кризиса. Отдельно говорилось о важности подписания между национальными банками рамочного соглашения, а также о предоставлении швейцарским центробанком консультативной помощи НБУ.
 
Помощь Швейцарии будет заключаться в содействии модернизации украинской банковской системы, стабилизации гривни.

Как сообщает пресс-служба Президента, Ющенко пригласил Филиппа Хильдебранда посетить Украину в удобное для него время.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.