Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрия по ошибке прислала в Украину золото

Австрия по ошибке прислала в Украину золото
В ближайшее время Государственная таможенная служба Украины вернет Австрии 50 золотых заготовок, ошибочно направленных на адрес Национального банка Украины.
000

 
50 заготовок для изготовления монет были отправлены Монетным двором Австрии. Как выяснилось позже, грузоотправитель, комплектуя посылку в Украину, ошибочно использовал информацию-заявку другого контрагента. Причиной этого стал исключительно человеческий фактор.
 
Как сообщает пресс-служба Нацбанка, вскоре после обнаружения «лишних» заготовок в другой партии был выявлен их недокомплект. В официальном письме Нацбанку австрийская сторона просила как можно скорее вернуть «лишние» заготовки в Австрию.
 
Инцидент исчерпан к взаимному удовлетворению сторон.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.