Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ боится резкой ревальвации гривни

НБУ боится резкой ревальвации гривни
Председатель Национального банка Владимир Стельмах констатирует укрепление курса гривни. Об этом он заявил журналистам в Швейцарии.
000

 
«За последние дни курс гривни пошел на укрепление», - отметил глава НБУ.
 
Как сообщают «Українські новини», Стельмах отметил, что население начало больше доверять гривне и перестало массово скупать валюту.
 
В то же время главный банкир дал понять, что опасается резкого укрепления гривни в случае, если правительство «неосторожно выйдет на валютный рынок», и потому призвал к взвешенным, продуманным шагам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.