Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент не подписал Закон о запрете игорного бизнеса

Президент не подписал Закон о запрете игорного бизнеса
По состоянию на 18 мая законопроект «О запрете игорного бизнеса в Украине», который был принят Верховной Радой 15 мая, не поступил на подпись Президенту.
000

 
Об этом заявила заместитель главы Секретариата Президента - Представитель Президента Украины в Конституционном Суде и Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук.
 
В ходе встречи с организаторами митинга протеста против запрета игорного бизнеса в Украине Ставнийчук заверила, что Президент готов проанализировать все предложения, в частности, правового характера, по урегулированию ситуации с игорным бизнесом в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
 
С 12 мая в Украине началась акция протеста против законодательного запрета игорного бизнеса. Организаторы отмечают, что запрет угрожает безработицей - работы лишатся свыше 200 тыс. работников данной сферы, обанкротятся десятки предприятий.
 
18 мая представители игорного бизнеса, в частности, Украинская ассоциация деятелей игорного бизнеса, пикетировали Секретариат Президента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.