Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко, Стельмах и Азаров пришли на совещание к Ющенко

Тимошенко, Стельмах и Азаров пришли на совещание к Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко обеспокоен тем, что законопроекты, которые касаются банковской системы и должны быть приняты до конца мая, не готовы к рассмотрению в парламенте.
000


Об этом Президент заявил сегодня на совещании в Секретариате Президента по вопросам согласованных действий по преодолению кризисных явлений.

В совещании принимают участие Премьер-министр Юлия Тимошенко, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Секретарь СНБОУ Раиса Богатырева, Председатель Национального банка Владимир Стельмах. Вместо приглашенного лидера Партии регионов Виктора Януковича на совещании присутствует его однопартиец Николай Азаров.

Как сообщает пресс-служба главы государства, главная цель совещания - обсуждение единого общенационального антикризисного плана, в частности выполнение Положений Меморандума с Международным валютным фондом и ситуация, сложившаяся на газовом рынке.

Кроме того, Ющенко отметил, что до сих пор не внесен в парламент законопроект о процедурах решения вопросов проблемных банков, совместно разработанный правительством и Национальным банком, и еще два законопроекта.

Президент подчеркнул, что ожидает от участников совещания конструктивного диалога, который даст практические результаты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.