Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Миссию МВФ Украина ждет в июне

Миссию МВФ Украина ждет в июне
В июне Украину посетит миссия Международного валютного фонда. Ее цель - встретится с властью. Об этом на пресс-конференции заявил Председатель Верховной Рады Владимир Литвин.
000

 
Как сообщают «Українські новини», выполнение Украиной меморандума с МВФ в связи с предоставлением кредита stand by обсуждалось сегодня на встрече Президента Виктора Ющенко с Премьер-министром Юлией Тимошенко, руководством Национального банка и Министерства финансов.
 
«В июне должна прибыть миссия Международного валютного фонда, и если они будут здесь и увидят, что Украина двигается вперед и выполняет этот меморандум, тогда речь будет идти о следующем транше», - сказал Литвин.
 
Напомним, вопрос об очередном транше кредита для Украины Международный валютный фонд будет решать после 15 июня. Третий транш может быть увеличен до 2,125 млрд. SDR (специальные права заимствования), что приблизительно соответствует 3 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.