Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский метрополитен жалуется на отсутствие денег

Киевский метрополитен жалуется на отсутствие денег
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» обеспокоено отсутствием у него средств на ремонты и эксплуатацию систем метрополитена.
000


В частности в сообщении предприятия говорится, что «недостаток финансов приводит к ухудшению состояния колеи, тоннелей, подвижного состава, эскалаторов, систем энергопитания, сигнализации, электромеханического хозяйства».

Несмотря на это, предприятие отмечает, что в январе-марте оно в целом обеспечило безопасные перевозки пассажиров, сообщают «Українські новини».

В то же время, по данным предприятия, количество хулиганских действий со стороны пассажиров (битье стекол в вагонах, проезд на сцепке вагонов) за указанный период не уменьшилось, а количество проходов в метро пассажиров в состоянии алкогольного опьянения существенно увеличилось.

Уменьшилось также количество несчастных случаев в метро с 16 в январе-марте 2008 года до 14 в аналогичный период 2009 года.

Предприятие считает, что основными причинами травматических случаев являются нарушения пассажирами правил пользования метро, личная неосторожность и ухудшение их самочувствия.

Напомним, за период с ноября 2008 года проезд в киевском метро подорожал с 0,50 до 1,70 гривень за одну поездку.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.