Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент не утвердил программу приватизации

Парламент не утвердил программу приватизации
Верховная Рада не поддержала Государственную программу приватизации до 2013 года. За утверждение программы в третьем чтении и в целом проголосовали 212 депутатов.
000

 
Вернуться к рассмотрению вопроса парламентарии также не пожелали: за это проголосовали 216 народных избранников.
 
Правительственная госпрограмма приватизации, определяющая цели, приоритеты и условия продажи государственного имущества, была разработана еще в апреле прошлого года. При подготовке к третьему чтению сроки выполнения программы были смещены на 2009-2013 годы, а в текст программы были внесены 14 принципиальных поправок..

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.