Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз Украины хочет изменить финплан компании

Нафтогаз Украины хочет изменить финплан компании
НАК «Нафтогаз Украины» подала 19 мая с.г. свои предложения правительству относительно внесения изменений в финплан компании.
000


Об этом заявил журналистам и.о. министра финансов Игорь Уманский.

«Мы эти предложения сейчас изучаем. Кроме того, сейчас ведутся переговоры с Российской Федерацией, и если они будут успешными, то в финплан действительно нужно будет внести изменения», - сказал Уманский.

Как передает РБК-Украина, на заседании, которое состоялось 18 мая с.г. в Секретариате президента, при обсуждении проблем газовой сферы Виктор Ющенко выразил обеспокоенность финансово-экономическим состоянием НАК «Нафтогаз Украины» и платежной дисциплиной на газовом рынке. Президент считает, что решение проблем газового монополиста за счет новых авансов за транзит от российского ОАО «Газпром» является недопустимым.

Ющенко отвел правительству 10-дневный срок для подготовки проекта нового финансового плана НАК «Нафтогаз Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.