Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Предприниматели смогут месяц не платить штрафы

Предприниматели смогут месяц не платить штрафы
В случае выявления нарушений в деятельности предпринимателей контролирующие органы не будут сразу применять штрафные санкции. Это подтвердила Премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с предпринимателями.
000

 
По словам главы правительства, контролирующие органы будут выносить предписание об устранении обнаруженных нарушений на протяжении в среднем 30 дней. Штраф будет выписываться тогда, когда предприниматель на протяжении указанного в предписании срока не устранил нарушения.
 
Премьер-министр также подтвердила, что мораторий на проведение проверок субъектов хозяйствования будет действовать до 31 декабря 2010 года. «К вам не смогут зайти на проверку внепланово, к вам не смогут зайти на плановую проверку, если не было жалобы, что вы нарушили, например, права потребителей», - подчеркнула глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.