Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пропали деньги за проданные с аукциона VIP-автомобили

В Киеве пропали деньги за проданные с аукциона VIP-автомобили
Депутаты от Блока Литвина в Киевсовете пообещали больше не участвовать в псевдоблаготворительных акциях, организованных городской властью, поскольку не желают становиться соучастниками преступлений.
000

 
Как отмечают в Блоке Литвина, около 3 млн.грн., вырученных на аукционе по продаже служебных автомобилей КГГА, исчезли в неизвестном направлении - до туберкулезных диспансеров, онкологического центра и детской больницы они не дошли.
 
«Пусть городские службы отчитаются, куда делись деньги от благотворительного аукциона. Депутатам следует создать временную контрольную комиссию и найти виновных. Эти люди должны нести не только моральную, но и уголовную ответственность. Потому что у нас все якобы делается для детей, но те в результате ничего не получают», - депутат Киевсовета от Блока Литвина Елена Антонова.
 
По словам Антоновой, она дважды (7 и 30 апреля) обращалась к секретарю Киевсовета Олесю Довгому с просьбой разъяснить, куда делись средства от аукциона, но ответа не получила. В Блоке Литвина требуют, чтобы этот вопрос стал объектом обсуждения в Киевсовете.
 
Как сообщает пресс-служба Блока Литвина в Киевсовете, Елена Антонова вернула секретарю Киевсовета ключи от приобретенного на аукционе автомобиля «Чайка» и потребовала вернуть средства. «Я найду детей, которым они нужны!» - заявила депутат.
 
Напомним, в конец прошлого года в Киеве состоялся открытый благотворительный аукцион по продаже служебных автомобилей столичной мэрии. В целом по результатам торгов собрано 2 млн. 828 тыс. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.