Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент РФ сомневается, что Украина заплатит за газ

Президент РФ сомневается, что Украина заплатит за газ
У России есть сомнения относительно возможностей Украины расплачиваться за поставленный газ. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции по окончании саммита РФ - ЕС в Хабаровске.
000

 
Медведев подчеркнул, что Россия, выражая готовность помочь украинскому государству, хотела бы, чтобы часть этой работы на себя взял и Европейский Союз. Об этом сообщает Би-би-си.
 
Таким образом, Россия не исключает нового газового кризиса в конце года. Тема энергетики и газа будет подниматься сегодня в Астане на встрече Владимира Путина и Юлии Тимошенко в ходе заседания Совета глав правительств стран СНГ.
 
Напомним, в России заявляют, что «Газпром» перечислил НАК «Нафтогаз Украины» предоплату за транзит газа за 2009 год, и лимит авансирования Россией украинской компании исчерпан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.