Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ не спешит выделять Украине дополнительные деньги

МВФ не спешит выделять Украине дополнительные деньги
Возможность Украины получить дополнительные средства от МВФ еще не обсуждалась. Об этом заявила директор департамента внешних отношений Международного валютного фонда Кэролайн Аткинсон на традиционном еженедельном брифинге в МВФ 21 мая.
000

 
«Руководитель Миссии (руководитель Миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбашиолу – прим.) объявила, что миссия изучит финансовые потребности в ходе второго рассмотрения. Мы только что завершили первое рассмотрение. Это было в начале мая. И вскоре будет второе рассмотрение, на котором вопрос будет изучаться в обычном режиме», - подчеркнула Аткинсон.
 
Напомним, как и сообщалось ранее, вопрос об очередном транше кредита для Украины Международный валютный фонд будет решать после 15 июня. Третий транш может быть увеличен до 2,125 млрд. SDR (специальные права заимствования), что приблизительно соответствует 3 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.