Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство введет мораторий на проверки агробизнеса

Правительство введет мораторий на проверки агробизнеса
На ближайшем заседании правительство примет решение о запрете проверок контролирующими органами деятельности сельских и поселковых советов, сельскохозяйственных и фермерских предприятий.
000

 
Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на Всеукраинском совещании по вопросам развития сельских населенных пунктов.
 
По словам Тимошенко, сегодня против фермеров и против председателей сельских и поселковых советов возбуждены тысячи уголовных дел «на ровном месте». «Что вы получаете в качестве благодарности за упорную работу? Это проверки всеми структурами», - недоумевает Премьер.
 
Ранее по инициативе правительства такой же мораторий на проверки был введен для малого и среднего бизнеса. Как и в первом случае, в правительстве будет работать горячая телефонная линия, на которую можно будет сообщить о невыполнении указанного постановления.
 
«Вы можете позвонить по телефону и сообщить в каком селе, поселке какой чиновник не выполняет решения правительства, и я буду вмешиваться лично», - пообещала Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.