Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве снижено давление газа

В Киеве снижено давление газа
По Киеву снижено давление газа. Таким способом ДК «Укртрансгаз» выполнила поручение НАК «Нафтогаз Украины» от 20 мая и привела потребление газа потребителями города в соответствие с выделенными поставщикам объемами.
000

 
Снижаться давление газа на выходе началось в 17:00 26 мая.
 
Как сообщает пресс-служба ОАО «Киевгаз», ограничить подачу голубого топлива пришлось, поскольку по состоянию на 25 мая поставщик ДК «Газ Украина» не выделил объемы газа для АК «Киевэнерго» и «Дартеплоцентраль». Тем не менее, по оперативным данным, в течение 24 дней мая «Киевэнерго» несанкционировано потребило 53,7 млн. кубометров газа, а «Дартеплоцентраль» - 7,97 млн. кубометров.
 
ОАО «Киевгаз» предупреждает, что из-за последовательного снижения давления на газораспределительных станциях киевского кольца потребители, даже имея достаточное количество выделенных объемов газа, могут недополучить топливо. Также снижение давления может привести к возникновению аварийных ситуаций в газовых сетях Киева.
 
Во избежание аварий ОАО «Киевгаз» принимает все необходимые меры, хотя и предупреждает, что возможности компании не безграничны.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.