Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дефицит Госбюджета оказался больше, чем предполагали

Дефицит Госбюджета оказался больше, чем предполагали
За январь-март 2009 года сводный бюджет выполнен с дефицитом в сумме 74,3 млн. гривень. Такие данные приводит Министерство финансов Украины.
000

 
По информации Минфина, в первом квартале государственный бюджет выполнен с дефицитом 479,4 млн.грн., в т.ч. общий фонд - 4519,7 млн.грн.
 
По уточненным данным дефицит бюджета оказался более существенным. Так, ранее сообщалось, что за январь-март 2009 года государственный бюджет выполнен с дефицитом 333,4 млн.грн., в том числе общий фонд - 4523,8 млн. гривень.
 
За указанный период Государственный бюджет Украины получил 51270,2 млн.грн., что на на 9,7% больше, чем в январе-марте прошлого года. Кассовые расходы Госбюджета в сравнении с прошлым годом увеличились на 12% и составили 50976,6 млн.грн.
 
От приватизации государственного имущества в январе-марте 2009 года поступило 62,4 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.