Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

С лета вступает в силу новый порядок оздоровления банков

С лета вступает в силу новый порядок оздоровления банков
С 1 июня начинает действовать новый усовершенствованный Специальный порядок принятия мер по финансовому оздоровлению банков.
000

 
Это предусмотрено постановлением НБУ №225 от 16 апреля, зарегистрированном в Министерстве юстиции 21 мая.
 
Новый порядок обязывает банки отображать разницу между зарегистрированным уставным капиталом и его новым размером, определяемым временным администратором в ходе уменьшения уставного капитала банка.
 
Временному администратору предоставляется право уменьшать уставный капитал банка, устанавливать новую номинальную стоимость акций, проводить консолидацию акций, осуществлять дополнительную эмиссию акций.
 
В Порядке также прописаны особенности процедуры капитализации банков при участии государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.