Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чернигове бастуют водители троллейбусов

В Чернигове бастуют водители троллейбусов
Первого июня все 80 водителей троллейбусов не вышли на работу в Чернигове из-за задолженности по зарплате.
000

«С утра не вышел ни один троллейбус на линию», - сказал представитель Черниговского троллейбусного управления.

По его словам, акция протеста будет продолжаться до тех пор, пока работникам не выплатят задолженность за апрель месяц. Он добавил, что власти только 29 мая выплатили зарплаты за март работникам управления, в том числе водителям и кондукторам.

Представители горсовета утверждают, что задолженность возникла из-за неполных выплат компенсаций на перевозку льготных категорий пассажиров из госбюджета, которые намечены на IV квартал.

Средняя зарплата водителя троллейбуса составляет 1 400 гривен. Черниговское троллейбусное управление насчитывает 80 троллейбусов, которые обслуживают 11 маршрутов в 2 смены. В городе проживает около 0,3 млн человек.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.