Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром угрожает перевести Украину на полную предоплату за газ

Газпром угрожает перевести Украину на полную предоплату за газ
«Газпром» переведет Украину на 100-процентную предоплату, если 7 июня наша страна не оплатит российский газ.
000

Российская компания «Газпром» переведет Украину на 100-процентную предоплату, если до 7 июня украинская сторона не оплатит российский газ.

Об этом заявил Министр энергетики РФ Сергей Шматко на брифинге по итогам заседания президиума правительства РФ, передает РИА «Новости».

«Я думаю, что «Газпром» будет последовательно реализовывать те положения, записанные в своих контрактах, которые предполагают переход на 100-процентную предоплату российского газа», - сказал Шматко, отвечая о действиях российской стороны в случае отсутствия оплаты до 7 июня украинской стороной российского газа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.