Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укравтодору разрешили изымать лесные участки под строительстов дорог

Укравтодору разрешили изымать лесные участки под строительстов дорог
Кабмин отменил свой запрет
000

Кабмин разрешил отчуждение и смену целевого назначения лесных земельных участков под строительство, реконструкцию и капитальный ремонт автодорог.

Как сообщает УНИАН, соответствующие изменения внесены в распоряжение Кабинета Министров от 10 апреля 2008 года №610, которым введен запрет на отчуждение и изменение целевого назначения земель лесного фонда.

По словам главы Укравтодора Вадима Гуржоса, это постановление создавало для дорожной службы определенные проблемы при проектировании, строительстве и реконструкции автодорог.

В частности, Гуржос напомнил о проблеме с проектированием Большой кольцевой дороги вокруг Киева и при реализации других проектов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.