Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не предоставит Украине кредит на газ

Россия не предоставит Украине кредит на газ
Украина не получит от Росиии кредит в размере $4,2 млрд для приобретения около 19,5 млрд кубометров газа, который просила ранее.
000

Об этом во время рабочей встречи с Президентом России Дмитрием Медведевым заявил вице-премьер Игорь Сечин.

Он подчеркнул, что «Газпром» уже перевел за транзит газа через территорию Украины 2,15 миллиарда долларов. И этого достаточно для обеспечения транзита газа через Украину до февраля 2010 года включительно.

Сечин также сказал, что «в этой ситуации «Газпром» не может в одностороннем порядке финансировать своих партнеров на Украине в этих целях», сообщает пресс-служба Президента России.

Президент Медведев заявил, что «Украина должна платить в соответствии с тем договором, который заключен, нравится это кому-то или не нравится»,

«Для нас абсолютно безразлично, какую позицию занимают сегодня наши коллеги. Они подписали договор и обязаны ему следовать», - сказал Дмитрий Медведев.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.