Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть достигли 7-месячного максимума

Мировые цены на нефть достигли 7-месячного максимума
Цены на нефть на товарных рынках Великобритании и США достигли 7-месячного максимума на фоне оптимистичного прогноза инвестиционного банка «Голдман Сакс» об изменении ценовой конъюнктуры.
000

 По мнению аналитиков этого банка, к концу года стоимость главного энергоносителя может вырасти до 85 долларов за баррель как в связи с началом процесса восстановления глобальной экономики, так и в связи с сокращением общего объема нефтяных поставок.

На Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок в Лондоне стоимость июльских поставок смеси Брент, состоящей из сырой нефти, добываемой на шельфе Северного моря, выросла по итогам сегодняшних торгов на 3,56 доллара до 69,44 долларов за баррель, передает ИТАР-ТАСС.

На Нью-йоркской товарной бирже, где торговая сессия еще продолжается, поставки на второй летний месяц Техасской светлой нефти подорожали на 3,04 доллара до 69,16 долларов за баррель.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.