Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин попросит Раду вернуть запрет на игорный бизнес

Кабмин попросит Раду вернуть запрет на игорный бизнес
Тимошенко считает, что Украина не должна разрушать свою жизнь, свою духовность и мораль
000

Правительство обратится в Верховную Раду с предложением преодолеть вето Президента на законопроект о запрете игорного бизнеса в Украине. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции.

Тимошенко настаивает на закрытии всех игорных заведений в Украине. По ее словам, Украина должна поддержать практику развитых стран, где действуют радикальные ограничения на ведение подобного бизнеса.

«Украина не должна разрушать свою жизнь, свою духовность и мораль, опираясь на такие продажные вето Президента», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

Ранее глава правительства обвинила Президента в том, что тот пошел на поводу у собственников игорного бизнеса и ветировал принятый Верховной Радой Закон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.