Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укргазбанк введена временная администрация

В Укргазбанк введена временная администрация
Укргазбанк - один из трех рекапитализируемых банков, в котором не работала временная администрация
000

С 9 июня Национальный банк ввел временную администрацию в Укргазбанке. Такую информацию распространил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский.

Введение временной администрации НБУ – обязательное условие для получения банком денег от государства в рамках капитализации и финансового оздоровления.

В двух других банках, решение по капитализации которых было принято сегодня (Родовид Банк и банк «Киев»), временная администрация была введена еще в феврале-марте.

Инвестиции правительства в капитал Родовид Банка составят 2,8 млрд.грн., в банк «Киев» вольют 3,4 миллиарда, Укргазбанк получит 3,2 миллиарда гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.