Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газораспределительные сети будут переданы Нафтогазу

Газораспределительные сети будут переданы Нафтогазу
Решение предварительно одобрено на заседании Кабинета Министров, но окончательно не утверждено
000

Принадлежащие государству газораспределительные сети, эксплуатируемые газоснабжающими компаниями облгазов и горгазов, передаются в управление НАК «Нафтогаз Украины». Такое решение предварительно одобрено на заседании Кабинета Министров.

«Предлагается все газораспределительные сети передать на баланс «Нафтогаза». НАК будет иметь все соответствующие лицензии на транспортировку и поставку, и, соответственно, все платежи по договорам с потребителями будет получать НАК», - обьяснил идею Министр топлива и энергетики Юрий Продан.

Как сообщает УНИАН, данные меры призваны улучшить финансовое состояние «Нафтогаза», Для вступления в силу инициатива должна получить «добро» от Министерства экономики и Минфина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.