Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Владельцам игорного бизнеса советуют обращаться в суд

Владельцам игорного бизнеса советуют обращаться в суд
Легальные предприниматели смогут вернуть свои вложения, - Королевская
000

Народный депутат от фракции БЮТ Наталия Кролевская предлагает предпринимателям, которые в результате действия закона потеряют свой игорный бизнес, судиться с властью с целью получения компенсаций за ранее вложенные в эту сферу деятельности средства.

Об этом Королевская заявила сегодня, комментируя преодоление Верховной Радой вето Президента на закон о запрете игорного бизнеса в Украине.

«Мы были единственным государством в мире, где не было государственного регулирования игорного бизнеса», - сказала Королевская.

Она подчеркнула, что в течение трех месяцев необходимо принять соответствующее регуляторное законодательство в этой сфере и предоставить представителям игорного бизнеса места в специально созданных игровых зонах.

Как сообщает УНИАН, Королевская также отметила, что лица, утратившие работу в игорном бизнесе, должны на общих основаниях зарегистрироваться как безработные.

Депутат от БЮТ подчеркнула, что 70% игорного бизнеса Украины действовало в тени.

«Конечно, те суммы, которые были уплачены легально, есть судебная практика, пожалуйста, подавайте в суд, и согласно решению суда возвращайте эти средства», - посоветовала предпринимателям Королевская.

Напомним, сегодня Верховная Рада повторно приняла закон о запрете игорного бизнеса в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.