Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко довольна: на игорном бизнесе поставлена точка

Тимошенко довольна: на игорном бизнесе поставлена точка
Украина будет жить спокойно, духовно, морально, что пойдет на пользу народу, - считает Тимошенко
000

Сегодня на игорном бизнесе поставлена окончательная точка - его не будет в Украине. Украина будет жить спокойно, духовно, морально, что пойдет на пользу народу. Так Премьер-министр Юлия Тимошенко отреагировала на преодоление Верховной Радой президентского вето на закон об игорном бизнесе.Я воспринимаю одинаково наркобизнес и игорный бизнес

«Месяц назад я начала борьбу за закрытие игорного бизнеса: игровых автоматов, казино, тех заведений, которые разрушают духовность, нравственность детей, подростков, а иногда даже разрушают целые семьи. Месяц назад мы закрыли игорный бизнес постановлением правительства, но одновременно подали в Верховную Раду проект закона о полном закрытии и запрете в Украине всех игровых автоматов, всего игорного бизнеса, - напомнила Премьер. - И тогда по нашей инициативе парламент проголосовал, и решение было принято. Потом законопроект пошел на подпись Президенту, и вся игровая мафия нашла аргументы для Президента, чтобы он наложил вето».

«Но сегодня произошло хорошее и знаковое событие. Как раз объединение парламента, объединение всех политических сил дало возможность преодолеть вето Президента, коррумпированное вето, и дать возможность стране жить спокойно без мафиозного игорного бизнеса», - подчеркнула Тимошенко.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, Тимошенко резко возразила тем, кто считает игорный бизнес таким же, как и любой другой. «Если так говорят, то и распространение наркотиков - это бизнес, который дает прибыли и дает работу. Я воспринимаю одинаково наркобизнес и игорный бизнес», - добавила Премьер.

«Когда я буду ставить что-то за цель, я буду ее достигать. Возможно, не сразу, возможно, с большими препятствиями, но обязательно буду достигать результата», - подытожила Премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.