Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Алупки: под прикрытием УПЦ Сацюк арендовал пляж

Мэр Алупки: под прикрытием УПЦ Сацюк арендовал пляж
Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины Владимир Сацюк получил в субаренду от Крымской епархии Украинской православной церкви 30 соток пляжной территории.
000

Якобы эта земля необходима Владимиру Сацюку «для миссионерской деятельности», - сообщил в интервью «Зеркалу недели» мэр Алупки Андрей Харитонов.

При этом, по данным «ЗН», договор субаренды был заключен Крымской епархией УПЦ с фирмами Финансово-промышленный союз «Свет» и ООО «Торговый дом «Ярославль».

«Получается, что Крымская епархия была прокладкой для отвода глаз. Ее использовали для получения субаренды сначала одной фирмой, затем другой», — заявил мэр Алупки.

При этом, по его мнению, закрытый доступ на пляж и наличие на нем круглосуточной охраны мало подходят под «миссионерскую деятельность», задекларированную в договоре аренды.

«Если Крымской епархии договор аренды был выдан для того, чтобы проводить миссионерскую деятельность, и точно такой же договор с теми же условиями о миссионерской деятельности был заключен с этими фирмами, скажите на милость, на каком тогда основании пляж закрыт и там выставлена сейчас круглосуточная охрана?» — отметил Харитонов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.