Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Киев может остаться без горячей воды

Завтра Киев может остаться без горячей воды
Акционерная компания «Киевэнерго» может остаться без газа, а киевляне без горячей воды
000

Причина – АК «Киевэнерго» задолжало за употребленный газ ДК «Газ Украины» свыше 590 млн. грн.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Киевгаз», если АК «Киевэнерго» не урегулирует вопроса относительно снабжения голубого топлива из ДК «Газ Украины», то ОАО «Киевгаз», согласно поручения ДК «Газ Украины» от 12.06.2009г. № 234, будет вынужден начать процедуру ограничения газоснабжения объектам АК «Киевэнерго» с 10:00 16 июня 2009 года в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины № 1687 от 08.12.2006 года.

С целью избежания аварийных ситуаций и негативных последствий предприятие обратилось к «Киевэнерго» с просьбой принять все необходимые меры для подготовки газопотребляющего оборудования компании к безопасному ограничению газоснабжения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.