Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: пока я Премьер, дефолта не будет

Тимошенко: пока я Премьер, дефолта не будет
Пока Премьер-министром Украины является Юлия Тимошенко, Украине не угрожает дефолт
000

Об этом вчера вечером в прямом эфире телеканала ICTV заявила сама Юлия Тимошенко.

«Пока я Премьер-министр, Украина ни в коем случае даже на шаг не подойдет к дефолту», - в частности сказала она, попросив забыть само слово «дефолт».

Премьер-министр также отметила, что в течение девяти месяцев проводилась масштабная работа по объединению политических сил ради «создания перед лицом кризиса монолитной национальной команды». По ее словам, к объединению готовы были приобщиться Блок Литвина, большая часть НУ-НС и другие политические силы.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Премьер отметила, что срыв переговорного процесса позволил распрощаться с иллюзиями и дал понять, что в борьбе с кризисом позлагаться можно лишь на собственные силы.

«У меня хватит и сил, и психологической прочности, чтобы противостоять всем вызовам. Я знаю теперь, что не есть на кого полагаться, с иллюзиями я распрощалась», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.