Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ограничена подача газа

В Киеве ограничена подача газа
ГК «Укртрансгаз» приступила к снижению выходного давления газа через газораспределительные станции киевского кольца
000

Таким способом ГК «Укртрансгаз», по доверенности НАК «Нафтогаз Украины» (№6/1- 772-3130 от 15.06.2009 года) приводит потребление газа потребителями города к выделенным поставщиками объемам.

К соответствующим шагам НАК «Нафтогаз» (ДК «Газ Украины») прибегла из-за того, что по состоянию на 15 июня АК «Киевэнерго» не имеет выделенных объемов газа.

ОАО «Киевгаз» сообщает, что снижение давления может привести к возникновению аварийных ситуаций в газовых сетях Киева, информирует УНИАН.

С целью предотвращения возникновения аварийных ситуаций в газовых сетях столицы, а также обеспечения в полном объеме транспортировки природного газа потребителям, ОАО «Киевгаз» принимает все необходимые меры, хотя возможности «Киевгаза» не безграничны.

Вчера сообщалось, что акционерная компания «Киевэнерго» может остаться без газа, а киевляне без горячей воды. Причина - АК «Киевэнерго» задолжало за употребленный газ ДК «Газ Украины» свыше 590 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.