Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев возьмет кредит, чтобы рассчитаться за газ

Киев возьмет кредит, чтобы рассчитаться за газ
Завтра-послезавтра Киевская горгосадминистрация получит кредит от банка «Крещатик» в размере 300 млн.грн. под 21,5% годовых. Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анатолий Голубченко
000

Как сообщает РБК-Украина, средства киевские власти перечислят АК «Киевэнерго». Кредитные ресурсы предоставляются в качестве компенсации разницы между экономически обоснованными тарифами и тем, что реально оплачивает население столицы.

Попутно Голубченко выразил уверенность, что «Укртрансгаз» не будет снижать давление газа для Киева: «Давление нормальное, никто его не закрывал».

Напомним, сегодня ГК «Укртрансгаз» приступила к снижению выходного давления газа через газораспределительные станции киевского кольца. Компания выполняет поручение НАК «Нафтогаз Украины», поскольку по состоянию на 15 июня АК «Киевэнерго» не имеет выделенных объемов газа.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.