Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Госказначейство планирует повысить свой статус

Госказначейство планирует повысить свой статус
Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании намерен принять решение о реорганизации Государственного казначейства
000

Об этом сообщила председатель Государственного казначейства Украины Татьяна Слюз, передает УНИАН.

«В настоящее время Государственное казначейство имеет статус правительственного органа. Но в связи с тем, что функции Госказначейства за последний год расширились – мы стали работать не только с бюджетом, но и субъектами хозяйствования, а также обслуживать систему электронных платежей Нацбанка, мы предлагаем повысить статус Госказначейства до уровня центрального органа», – сказала Слюз.

По ее словам, на следующем этапе реорганизации планируется расширить его функции, правда, не уточнив, о каких именно дополнительных функциях и полномочиях идет речь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.