Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На Евро-2012 не будет иностранных автобусов

На Евро-2012 не будет иностранных автобусов
Правительство примет решение об использовании продукции украинских автопроизводителей в ходе пассажирских перевозок на Евро-2012
000

Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила во время выставки-презентации автобусов повышенной комфортности отечественного производства у Дома правительства.

«Наша правительственная команда обязательно обеспечит Евро-2012 отечественными автобусами», - отметила Премьер после ознакомления с основными характеристиками транспортных средств. - Мы всем этим предприятиям сможем дать соответствующие заказы».

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов также убежден, что решение в интересах отечественных производителей будет принято, «несмотря на то, что у зарубежных производителей очень много лоббистов именно в Украине».

Как сообщает Управление по связям со СМИ Кабинета Министров, со следующего года в повестке дня правительства будет стоять вопрос подготовки инфраструктуры, автоперевозок, а также закупки автобусов. «Будем создавать лизинговые схемы, привлекательные кредитные условия, в том числе и условия внешнеэкономические, чтобы было выгодно покупать именно украинские машины», - пообещал Турчинов.

На выставке автобусов свою продукцию представили заводы из Львова, Луцка, Борисполя, Запорожья, Ривне. На выставку приехали корпорация «Эталон», корпорация «Богдан» и др.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.