Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром не сказал Украине ни да, ни нет

Газпром не сказал Украине ни да, ни нет
Переговоры между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» об уменьшении объемов поставок газа в Украину завершились безрезультатно. Об этом заявил первый заместитель главы Секретариата Президента Украины Александр Шлапак
000

По словам Шлапака, российские коллеги вообще не дали никакого ответа. «Наши российские коллеги не дали нам ответа ни да, ни нет», - сказал он.

Как сообщает «5 канал», Шлапак уточнил, что вопросы возможных штрафных санкций за недобор газа все еще предстоит урегулировать. Представитель Секретариата уточнил, что более миллиарда кубометров газа соответствуют объему потребления - без закачки газа в подземные хранилища.

Напомним, официальный Киев просит Москву сократить поставки газа в июне до 1,1 млрд. кубометров газа вместо плановых 2,5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.