Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский считает, что Тимошенко - ниже всяких планок

Винский считает, что Тимошенко - ниже всяких планок
Подавший в отставку с поста Министра транспорта и связи Иосиф Винский считает, что Премьер-министр перешла все допустимые границы
000

«Мне кажется, что госпожа Тимошенко надумала строить свою избирательную кампанию на обвинениях в коррупции членов своего Кабинета. Мне кажется, что ниже этой планки не может пойти ни один Премьер-министр», - заявил Винский в интервью Би-би-си.

Отвечая на обвинения в коррупции со стороны Премьера, Винский напомнил, что коррупция - это абсолютно конкретное деяние, которое должно быть доказано, и на то есть соответствующие органы. «Насколько мне известно, никаких доказательств относительно Юрия Еханурова до этого времени нет. И думаю, что обвинения в мой адрес окажутся абсолютно голословными, потому что нет даже предмета для таких обвинений», - заявил он.

«И мне жалко, что Премьер-министр, ввязавшись в политические баталии, проиграв всю политику и потеряв авторитет, пытается вот такими методами его восстановить. Я думаю, что это напрасное дело, и это ей ничего не даст», - подытожил Винский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.