Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не знает, какими фокусами ей расплатиться с РФ за газ

Тимошенко не знает, какими фокусами ей расплатиться с РФ за газ
На данный момент внутренняя задолженность по оплате за газ перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет 26 млрд.грн., из которых 7,7 млрд.грн. - долги предприятий теплокоммунэнерго
000

Об этом заявила глава правительства Юлия Тимошенко на совещании по вопросам погашения задолженности перед НАК «Нафтогаз Украины».

«При таких долгах, может кто-то посоветует, где правительству, если не платят теплокоммунэнерго, брать деньги на расчеты? – спросила Тимошенко присутствующих. - Как правительство и НАК «Нафтогаз» могут сделать чрезвычайные фокусы по расчетам с Россией за природный газ в то время, когда вся страна задолжала за газ 26 млрд.грн. И каждый месяц эта задолженность растет, накапливается и превращается в трагедию для страны».

Как сообщает пресс-служба Кабмина, суммы долга, по подсчетам Тимошенко, достаточно для страны, чтобы рассчитаться за газ, который потребляется в течение всего года.

«Мы не выйдем из этого зала сегодня, пока не найдем ответ на вопрос: как закрыть долги теплокоммунэнерго перед НАК «Нафтогаз», - пообещала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.