Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Через год тарифы на горячую воду будут определяться в Киеве

Через год тарифы на горячую воду будут определяться в Киеве
Правительство инициирует принятие законопроекта, предусматривающего новый подход к установлению тарифов на тепло, горячую воду, водоотвод и тому подобное. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на совещании
000

Правительство будет предлагать, чтобы тарифы устанавливались не местными советами, а централизованно.

«В конце первого квартала следующего года мы сможем провести все законы, которые предусматривают, что установление тарифов будет происходить централизовано», - подчеркнула глава правительства.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, расчет тарифов будет осуществлять Национальная комиссия регулирования электроэнергетики или другая специально созданная для этого структура. «Потому что то, что у нас в настоящий момент с тарифами, - абсолютно недопустимо», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.